资产管理公司与捷创资本开展项目合作交流

发布时间:2022年09月21日 17:13   文章来源:   浏览次数:

2022年9月20日下午,捷创资本合伙人郑颖斌、何琳一行2人前来资产管理公司调研,双方围绕贵金属铱循环利用项目开展座谈。资产管理公司董事长杜文渊、总经理张葳、副总经理樊鹏出席会议,市场部、综合管理部相关人员参加交流研讨。

杜文渊首先对捷创资本来访人员表示热烈欢迎,并介绍了我校及资产管理公司基本情况。郑颖斌就捷创资本在军工、半导体、智能制造、硬科技等行业的布局进行详细介绍。吴伯华教授介绍了贵金属铱循环利用项目的工艺流程及市场应用前景,双方围绕技术优势、行业情况、市场前景以及金融资本运营等方面进行了深入交流沟通。

最后,杜文渊表示,希望与捷创资本加强合作,拓展市场化合作领域,共同推进更多学校优质科技成果产业化,进一步提升学校科技成果的转化质量和产业化水平。