西安航空学院来我校调研交流

发布时间:2021年05月19日 15:35   文章来源:   浏览次数:

5月19日上午,西安航空学院红庆机械厂书记杨武成、厂长牛高峰一行4人来我校调研交流。资产管理公司相关人员参加了座谈。

座谈会上,资产管理公司董事长杜文渊介绍了公司的整体发展情况,双方围绕科技创新、技术转化、科技产业孵化发展等方面展开了交流研讨,牛高峰介绍了他们发挥科技创新优势,抓住机遇,做大做强校属科技企业的成功经验。双方还就公司制度建设、股权划转、参股公司财务监管等问题进行了深入探讨交流。

牛高峰最后表示,此次调研座谈收获很大,提高了对新形势下发挥高校科技优势,加速“双链”融合,推动创新发展的认识和实践探索,希望两校能够加强合作,优势互通,充分激发创新活力,优化创新环境,为社会经济高质量发展提供强劲动能。