资产管理公司对我校周边门面房开展消防安全专项检查

发布时间:2018年06月28日 11:17   文章来源:   浏览次数:

为切实提高我校周边门面房火灾防控能力,坚决杜绝安全事故发生,6月22日,资产管理公司工作人员联合学校动力管理维修中心对我校南院周边门面房开展了消防安全专项检查,排除消防隐患,确保商铺安全。

在检查中,重点检查了各商户电路情况、配电箱接头点有无发热变色、接线桩头是否牢固可靠、店铺内灭火器配备数量及期限、消防柜是否遮挡、有无违规使用大功率电器等情况,并针对问题现场开出了《安全隐患整改通知单》,责令立即整改,确保火灾隐患能尽早发现,尽早消除。下一步,资产管理公司将落实好学校《关于开展校园矛盾纠纷和安全隐患集中排查化解专项活动的通知》文件要求,继续抓好隐患排查整治,切实消除各类不安全因素,为校园周边营造良好的安全环境。