陕西省科技厅杨凯一行到学校调研

发布时间:2022年06月10日 16:10   文章来源:西科大新闻网   浏览次数:

6月8日上午,陕西省科技厅政策法规与创新体系建设处副处长杨凯、陕西省科技资源统筹中心金融部副部长谢飞、西北工业大学资产运营公司贾颖颖到学校对 “三项改革”试点工作进行调研。副校长张传伟,国有资产管理处、财务处、科技处、资产管理公司、人事处负责人参加了会议。

张传伟对杨凯一行表示欢迎,就科技厅和兄弟院校长期以来对学校的支持和帮助表示感谢。

杨凯对“三项改革”相关政策进行了解读,对西北工业大学“三项改革”的举措进行了介绍。

科技处负责人从“三项改革”领导机制、职务科技成果管理、技术转移人才管理和评定、科研经费的使用、组织保障等几个方面介绍了学校“三项改革”试点工作的办法和举措。

会上,双方对工作的重点和难点进行了深入交流,对相关政策和实施办法进行了讨论,明确了改革的方向。