西北大学资产管理公司来我校调研

发布时间:2021年05月14日 10:19   文章来源:   浏览次数:

5月13日上午,西北大学资产经营管理有限公司副总经理武啸、经营用房中心主任张海峰等一行4人来我校调研,资产管理公司相关人员参加了座谈。

资产管理公司董事长杜文渊代表公司对武啸一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了公司的基本情况。随后,双方就校属企业改制、管理制度建设、经营性房产开发管理、合同管理流程、内部激励机制及科技成果转化产业化等问题进行了深入交流。

武啸最后表示,此次调研收获很大,对公司的热情接待表示感谢,并希望两校以后在资产经营管理方面加强交流与合作,充分发挥各自优势,为学校“双一流”建设及服务陕西地方经济做出贡献。