首 页 | 直属党支部 | 组织机构 | 新闻中心 | 经营管理 | 主要企业 | 成果转化 | 政策法规 | 下载中心 | 联系我们 
 

当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

资产管理公司参加碑林区科技成果就地转化签约活动

发布时间:2020年09月21日 15:16   文章来源:   浏览次数:

9月18日,西安市碑林区科技成果就地转化集中签约活动在碑林环大学创新产业带创新中心举行。我校一项以知识产权作价入股合作协议入选此次签约活动。资产管理公司总经理樊广明、副总经理贾文胜、计算机学院符立梅博士、科技处薛力猛等代表学校参加此次签约活动。签约活动由碑林区科技局副局长张新芒主持。

碑林区科技局局长王小瑞介绍了碑林区近年来科技工作的基本情况以及科技成果转化相关工作,并对支持此次签约活动的高校表示感谢。随后,贾文胜介绍了学校和资产公司的基本情况、科技创新和成果转化等工作,符立梅详细介绍了我校转化的两项专利,樊广明代表学校与专利受让公司进行了签约。

签约活动结束后,樊广明与王小瑞就我校科技成果参加2020西安“好设计”大赛达成初步合作意向,双方希望能进一步加强联系、增进了解,充分利用和整合双方的优势资源,携手推动碑林区科技成果转化工作取得更好更快发展。


关闭

Copyright © 西安西科资产经营管理有限公司 All Rights Reserved
通讯地址:西安市雁塔路 58号 邮编:710054