当前位置: 首 页 > 主要企业 > 正文

西安西科阳光电子有限公司

发布时间:2022年11月23日 14:56   文章来源:   浏览次数:

西安西科阳光电子有限公司成立于2010年,位于西安科技大学(原西安矿院)校内,是一家专注于煤矿井下供电安全和矿井智能化、自动化的专业企业。本公司依托西安科技大学,拥有一支由多名教授、副教授、博士、硕士等组成的研发团队,具有很强的科研攻关和产品研发能力。具备完善的产品研发、生产、实验基地。本公司主营产品及研究方向:煤矿用动力电缆绝缘故障检测仪系列产品、煤矿智能供电、供电安全等。产品已在全国多个煤矿企业获得了成功应用。以西安为中心,目前业务已覆盖陕西、甘肃、河南、内蒙、山东、吉林、新疆、四川、贵州、云南等省份,致力于发展成为煤矿供电安全及智能供电领域的最佳服务商和合作伙伴。 本着“客户至上,诚信至上,质量至上”的原则,不断生产研发高性价比产品,满足客户需求,为客户创造价值。