暑期校园周边门面房消防安全检查工作有序开展

发布时间:2017年08月26日 08:22   文章来源:   浏览次数:

暑假期间,天气炎热,风干物燥,是火灾等事故的高发期。资产管理公司经营班子高度重视防火等工作开展,召开专题经理办公会,结合公司假期员工带值班制度,制定了详细的安全检查方案,明确任务分工,细化责任到人,假期期间,共对学校北院、南院门面房专项检查6次,检查商铺200余户次。检查中,全面检查商铺消防器材和设施到位情况,店员熟练使用消防器材和设施情况,用电安全情况,易燃易爆可燃物保有、存管及使用情况。对南院4号楼东楼一层出租商铺的装修及经营情况,做到了专人负责、日日检查,确保了装修安全。对三号学生公寓一楼门面房的餐饮经营,定期重点检查用火安全情况。通过检查,及时消除了安全隐患,堵塞了安全漏洞,取得了良好效果,维护了学校的利益。