西北政法大学肖道远副校长一行来我校资产管理公司调研

发布时间:2017年05月19日 15:40   文章来源:   浏览次数:

2017年5月18日上午,西北政法大学肖道远副校长一行4人,来我校资产管理公司调研交流。资产管理公司总经理樊广明和公司经营班子成员参加座谈。

樊广明总经理对兄弟高校同仁来访表示欢迎。他简要介绍了学校和资产管理公司的基本情况,并对我校周边房屋商业开发的特点、风险防控和公司技术服务职能做了重点介绍。

肖道远副校长对我校热情接待表示感谢,并简要介绍了西北政法大学校园周边商业开发情况,表示双方加强交流,进一步开创学校周边商业开发的新局面。

随后与会人员就校园周边房屋的开发、出租、管理等方面进行深入的讨论。通过座谈,双方均感觉到收获较大,表示希望通过此次交流,加深两校校产合作和联系,共同促进两校周边商业开发和管理健康发展。